Это ОК, чтобы связаться с конференц-кресла и добровольно обзора (характерные для научных конференций данных)?

Я последний год аспирант. Я работаю в области прикладного анализа данных и визуализации. Я опубликовал на КДД и IEEE ВИС. Я в основном работаю в области обработки естественного языка, анализ социальных медиа, извлечение информации и визуализации данных.

Однако, я до сих пор не получили какой-либо возможности для рассмотрения документов.

В соответствии с предложениями по другим вопросам на этом форуме (Как стать рецензентом инженерный журнал?, Как вы зарабатываете возможностеи в рецензируемых журналах и докладов на конференциях?, Как показать интерес в качестве TPC или рецензента в верхней конференциях?, и т. д.) Существует два способа, я мог бы получить возможность ознакомиться с документами:

  1. Публиковать документы (я уже опубликовал три работы по КДД, 1 в качестве первого автора и 2 в соавторстве, но еще не получил приглашение)
  2. Свяжитесь с кресла и добровольно стать рецензентом

Вопрос: так как я еще не получил приглашение на комментарий, это нормально, чтобы связаться с председателем или ПК и добровольно стать рецензентом? Вы как кресло, не одобряет подобные письма?

Примечание: этот вопрос специально для людей, которые уже служили ПК / стул для данных наук и/или визуализации данных конференции (или семинара), как КДД, ICML по, ICDM, PKDD, CIKM, WSDM, стандарт IEEE ВИС, чи и т. д.

+48
Sahil Dave 21 сент. 2017 г., 9:46:10
36 ответов

Вот мой случай, прежде чем я изучал степень магистра мне удалось написать исследовательскую работу совместно с профессором (не из моего университета) по базам данных. После этого я преследовать свою степень магистра в CS, но на нейронных сетях, а не баз данных. Дело в том, что я хотел бы сделать мой кандидат в базах данных с профессором я написала научной работы. Вы думаете, что я могу иметь проблемы с приемной комиссией? Я не хочу идти учиться докторскую степень без какой-либо финансовой поддержки.

+999
Julia mills 03 февр. '09 в 4:24

Я курирую студент, который работает на дипломная работа бакалавра. Проблема в том, что она ничего не поставлено, никогда не просит о помощи, а когда я предлагаю ей помощь, она утверждает, что она понимает, и она будет работать на нем. Но ничего не происходит потом. Мы (я и мой начальник) говорил с ней несколько раз в разных "мероприятие" -как сессий, без успеха. Сейчас конец семестра и она сделала не более 10% от ее назначенной задачи.

Кроме того, она никогда не дает то, чего я прошу, даже самых элементарных вещей. Например, все студенты должны сдать свои планировать время в течение двух недель их работы, но она никогда не сдавал его, несмотря на мои (и моего начальника) неоднократные просьбы. Не только вручать в плане времени помогают отслеживать работы, это тоже часть нашей схеме классификации. И она знает об этом, так как мы очень прозрачно об аттестации диссертационных работ, предоставляя студентам наш оценочный лист Excel, прежде чем они даже подписаться на диссертацию с нами. Тем не менее, не мешала ей вручать план времени.

Все остальные студенты в нашем институте имеют свои финальные презентации на следующей неделе, и хотя она знала, она просила о продлении. Когда я отказался от этого по электронной почте (я не видел причин, чтобы отдать ее расширение), она только за, утверждал, что она не готова к финальной презентации, и что я должен отдать ее расширения и так далее. В конце концов я дал ее расширение, потому что она была в постоянном стрессе и не в нормальных условиях, был почти срываясь на слезы, а самое главное устроил скандал в зале Института. Я хоть и играл немного жестким, попросив ее дать мне точную дату доставки в течение двух дней.

Я даже попросил своих коллег и коллег-аспирантов несколько раз, если они думают, что что-то не так с моим наблюдением ее, но они всегда уверяли меня, что нет ничего плохого в том, что и он о ее личности/характера (у нас есть очень прозрачный культуры в нашей группе, поэтому мы критикуем друг друга открыто). Кроме того, мои бывшие студенты дали положительные отзывы на мой советник по моим наблюдением. Я даже сделал мой начальник задать ей лично по поводу качества моего надзора, и она дала ему положительный отзыв!

Кроме того, она также имеет класс позаниматься со мной, и она была единственным студентом, играя в компьютерные игры на компьютере в лаборатории вместо того, чтобы работать на ее осуществление. Она знала, что я (ее дипломный руководитель) сможет увидеть ее, но она не беспокоит. Что, надо сказать, был последний гвоздь в гроб.

Учитывая этот фон, я уже знаю, что она не может (не хочет) доставить, независимо от того, сколько раз я ей дал. Таким образом, она почти наверняка провалить диссертацию. Но с другой стороны я чувствую себя очень плохо, не учится в ее первый крупный проект, тем более если она не она будет, вероятно, нужно учиться еще один семестр, чтобы закончить учебу.

Теперь я борюсь с этими тремя вариантами:

  • Подождем пару дней, и если она не даст мне точную дату доставки (который она, вероятно, не будет), просто дать ей не класс.
  • Дать ее расширение в течение десяти дней или двух недель, а затем оценить ее основан на том, что она обеспечивает, в конечном счете, что, скорее всего, это не абы как класс.
  • Дать ей больше расширение, достаточно долго для нее, чтобы пройти этот тезис.

Я был бы рад, если кто-то может дать мне некоторые рекомендации о том, как справиться с этой ситуацией.

PS: Для всех людей, спрашивающих, если бы мне разрешили дать ей расширение: конечно, я был. В противном случае я бы очень веская причина для отказа в ее просьбе. В наши университетские кураторы есть много свободы в том, как они хотят заниматься со своими учениками.

+982
Cshell 10 апр. 2011 г., 7:56:28
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В общем, лучший способ ответить на вопрос "какими умениями нужно обладать для работы Икс?" - это искать людей, которые в настоящее время имеют работу х и посмотреть, какая у них квалификация. Поэтому я предлагаю вам зайти на сайты нескольких профессоров в Индии (в идеале адъюнкт-профессоров, которые недавно были наняты) и посмотрите, что они сделали заранее.

+974
Hendry Tanaka 8 дек. 2019 г., 9:26:21

Несколько вразрез с некоторыми, хотя и не все, существующие ответы для меня ключевым моментом является не то, как вы знакомы с профессором, а скорее релевантности контента курса и как вы представляете его.

Лично я был бы не против получать по электронной почте, как показано ниже, даже у студента, которого я едва знаю или не знаю вообще (если содержание не соответствует действительности, конечно).

Тема: комикс, связанное с курсом на {предмет}

Дорогой {Имя},

Я студент в свой курс {тема}. Я просто наткнулся на такой комикс в {какой-то источник, плюс разумное звено}, что я чувствую, что подтверждает точку зрения на {что-то} вы сделали на прошлой неделе во время занятий в игровой форме. Я думал, что это может вас заинтересовать.

С наилучшими пожеланиями,

{Твое имя}

Напротив:

Тема: некоторые удовольствие

Это комикс я нашел смешные. {Какая-то сомнительная ссылка}

Это то, что, как правило, раздражают меня, даже если от близких друзей или семьи, особенно, когда посланный как массовая рассылка.

Дело в первом случае понятно, что кто-то сделал реальные усилия, чтобы поделиться информацией со мной, что они думают, что может иметь отношение ко мне, хотя в последнем случае это похоже на чисто отвлекающий маневр. Кроме того, как упоминалось в других отзывах, есть аспект нужно решить, если вещь подлинная или вредоносными.

+952
Arturo Rosete 28 мар. 2013 г., 14:59:29

Не спрашивайте нас.

Связаться с ваших любимых три перспективные вузы для космологии. наук. Еще лучше, свяжитесь с вашей любимой трех руководителей для космологии. наук. Спросите их:

  1. Какую тему магистерской диссертации подготовит меня лучше для моего предполагаемого исследования космологии?

  2. Какую тему магистерской диссертации заставит меня, скорее всего, чтобы быть успешным при применении для изучения космологии кандидат?

(Первый вопрос гораздо интереснее, чем вторая).

Вы найдете энтузиазм для привлечения внимания к вашему вопросу и вашей ситуации, поскольку вы не выразили конкретную заинтересованность в своем деле и потому что вы не просите их что-либо решать по поводу Вашего заявления – поскольку вы не обращались. Довольно много людей на руководящих должностях в космологии заинтересованы в космологии и рады найти интерес к космологии в других людях.

+948
Akos Bannerth 5 окт. 2013 г., 22:59:05

Я думаю, что не имея бакалавриата научный опыт не являются дисквалифицирующими в любой сфере. Лучшее место, чтобы узнать, однако, от приемной системы вуза вы планируете посещать. Ожидания могут быть разными.

Доктора, в самом деле, где вы, как правило, квалифицируется как исследователь. Магистерские программы часто, но не обязательно, иметь исследовательскую составляющую, в зависимости от области исследования. Но даже на этом уровне, обычная цель-произвести практикующие искусство/ремесла/профессии, а не исследователи. Если практикующие, как правило, не нужно проводить исследования, степень магистра может не иметь особого исследовательского компонента.

Другой вопрос, "Что представляет собой исследование?". Если вам помогут, за плату или кредит на чужой исследований возможно узнать относительно мало о проведении исследований, даже если вы указаны в качестве соавторов публикаций. Минимум можно надеяться, что вы узнаете немного об общих процессов и инструментов и методов, но исследования будут обусловлены чужие идеи. Возможно, в химическом машиностроении, имея базовые знания инструментов можно было бы ожидать, но вряд ли будут получены в неполня высшее образование.

С другой стороны, во многих университетах, в конкурсе на зачисление в любой момент программа может быть жесткой, а некоторые исследования могут быть приняты как плюс, отделение "квалификация" от "остальной из лучших". Сроки применения могут иметь эффект. Если страна имеет большие потребности и несколько претендентов вы будете иметь больше шансов, чем в противоположной ситуации.

Стоит ли брать градусов на уровне отдельного мастера или нет, зависит от университета и, возможно, страны. Принимая магистра, что не имеет научно-исследовательского компонента не обязательно поможет. Кроме того, многие докторские программы принимаются студенты с степень бакалавра и, возможно, награду магистра по пути. В этом случае, ожидаем, что общая программа будет немного больше времени, чем если вы начнете с соответствующим мастера, конечно.

Наконец, если взять магистра в одном университете, вам все еще нужно бороться с условиями приема на второе высшее образование при переключении. В тех местах, в которые программы были хорошо скоординированы, это может быть просто. В других, не так просто, так что изучить вопрос заранее, где вы находитесь.

Лучший совет, это посмотреть на требования несколько интересных вузов. Если вам кажется, имеют квалификацию, изучать в дальнейшем, возможно, связанных с отделом вы хотите присоединиться или сам университет. Если вы не рекомендуется применять тогда, наверное, вы основной квалификации, однако вы по-прежнему сталкиваются с конкуренцией.

+886
Alexey Bolotskikh 20 авг. 2013 г., 14:20:24

(1) Плохой запах.

Вы сказали, что он следует за вами по пятам, как щенок. Я думаю, это может означать, что он приходит к вам в офис часов по крайней мере в некоторых случаях. Или если не он разговаривает с тобой после уроков и прогулки с тобой, как ты уезжаешь в классе и дома. Ну, в любом из этих ситуаций дает возможность задать ему несколько вопросов, чтобы не услышать.

Джон, у тебя есть место, где можно принять душ?

У вас есть легкий доступ к стиральной машине, где вы живете?

Эти вопросы будут разбираться, для вас ли это проблему бедности/открыть, или что-то другое. Мне кажется это что-то другое. Вот мое предложение по этому делу:

Ладно, Джон, я хочу попросить тебя об одолжении. Не могли бы вы прийти в класс с чистые волосы, чистое тело и чистая одежда, в среду? [Предполагая, что сегодня понедельник.]

(После того, как он говорит Ладно...) спасибо, я с нетерпением жду этого. Увидимся в среду! (Сейчас утку в ванной, чтобы положить конец встречи.)

Я добираешься вместе в течение периода времени с человеком, который я подозреваю, был высоко функционального аутизма. У нас было взаимно удовлетворяющих отношений рода. Но я должен был произносить некоторые вещи для него, что я бы не стал. Это было прекрасно. Просто скажи ему, что вам надо сказать ему, не делают большое дело об этом.

В среду, если есть улучшение, дают положительные отзывы. Не нужно ставить никаких эмоций. Пример:

Джон, я вижу, вы мыли голову. Я рад. Спасибо!

(после того, что раковина в кратко --) как присвоение прачечная?

Предлагаем простые, практические указания, как надо. Он может не знать об использовании моющего средства в стиральную машину, например. Он может не знать, что зимнее пальто должен быть очищен тоже. (Это чрезвычайно распространенный мужской недостаток....) После стирки и сушки зимнее пальто может быть сложно, ты могла бы предложить ему взять его в химчистку.

(2) скучно вам слишком много подробностей, например, о какой-то ошибке он сделал то или иное задание.

Сменим тему. Если необходимо, попросите его подождать минутку со своей темой, например:

Подожди, Джон, прежде чем ты расскажешь мне больше об этом, я хотел бы спросить вас, задумывались ли вы о том, что вы хотели бы выбрать для вашего проекта?

Если он с трудом подбирая на тонкие сигналы, потом просто не ожидала, что он поднять на тонкие сигналы. Смысл, быть очень честен с ним. Пример:

Джон, я должен ходить по кампусу, чтобы попасть на прием, и я хочу ходить в одиночку. Я хочу использовать это время, чтобы мечтать и думать свои собственные мысли. Увидимся в среду. Пока!

+883
tagercome 22 дек. 2011 г., 20:11:23

Единственный раз, что вы не должны просить рекомендательное письмо от ваш научный руководитель, это когда ты не позволила просить. Это не часто бывает, но это случится в нескольких случаях. Самый известный, я думаю, что в Германии Doktorvater (руководителя) не разрешается писать рекомендательное письмо в поддержку кандидата, чей кандидат руководил.

Кроме этого, вы должны иметь ваш научный руководитель написать письмо; ожидается всеми, что руководитель будет написать письмо, и оно обязательно поднимем вопросы для вас, если вы не отправить такое письмо. При наличии особо веских оснований, то вы должны иметь, что в руках в тот момент, когда вы пишете свои приложения. В противном случае, вы будете иметь гораздо больше объяснений, и наверное много потенциальных руководителей постдок может даже не давая ваше приложение второй взгляд.

+876
rafvall 1 нояб. 2013 г., 7:52:24

Почему некоторые люди используют отчество к имени, как адвокаты? И это нормально в Академическом место?

+837
Nguyen Thanh Son 25 авг. 2019 г., 17:51:39

Здесь я кратко опишу две идеи по поводу того, что профессор может сделать в этой ситуации.

  1. Поддерживать контакт с бывшими учениками: часто, профессоров наладить отношения со студентами во время занятий или во время бакалавриата или магистерской диссертации. Вероятно, содержание этих отношений после того, как аспиранты могут дать вам некоторые интересные точки зрения относительно рабочих мест в промышленности. Вы можете просто отправить письмо на бывшего ученика для того, чтобы спросить ее о ее работе, или вы можете пригласить бывших учеников, чтобы выступить в одном из ваших классов.

  2. Наладить отношения с актерами в отрасли: если студенты обязаны пройти стажировку, вы можете обратиться в учреждения, которые получают студенты на практику и рекомендовать тех учреждений, кандидатов, которые вы знаете. Я полагаю, что если вы способны относятся к ним хорошие ученики, вы можете продолжать отношения с этими учреждениями.

Другой альтернативой было бы заниматься профессиональной деятельностью в отрасли. Однако, это зависит от того, насколько вы заинтересованы в работе в качестве консультанта или что-то подобное.

+802
user44171 12 янв. 2019 г., 5:09:07

Да, это все возможно, но я рекомендую, желающих получить консультации специалистов. Слепой организаций поддержки часто есть технические консультанты, которые знают о новейших программных и аппаратных настроек, которые доступны.

Я учил совершенно слепого студента через целую степень по информатике, в том числе и 3D компьютерной графики. Студент был ящик, который был подключен к компьютеру и поставила аудио через кусок уха. Этого перевода на экране пиксели, в звук, так что образы могут быть восприняты как ручной сканер может. Как двигалась мышь пиксели на месте мыши были переведены на звук. Помимо текста в речь и другие функции студент имел полное представление о том, что было на экране.

На самом деле, это было лучше, чем. Студента могли видеть окна скрыты за окна, потому что они видели его в трех измерениях в их разуме и остальные из нас были ограничены ограничениями плоский 2D-экране. Мы были полностью классифицированы и в исполнении кого-то, кто хотя слепой может воспринимать изображения на экране лучше, чем мы могли!

Спросите студентов, если они заглядывали в устройства доступны или уже есть поддержка от соответствующих слепой организаций. Если они побуждают их следовать. Если их нет, пройти соответствующее специальных потребностей офиса в вашем учреждении, которые, вероятно, имеют право контакты.

Никогда не недооценивайте способности по-разному оборудованные студентов!

PS: Я вижу вы в Великобритании. В РНИБ , вероятно, будет в состоянии помочь. Они имеют соответствующие технические сотрудники, если университет не.

+799
Pat Magill 25 июл. 2012 г., 20:51:51

Если когда-нибудь диссертации опубликованы в другом месте, скажем в качестве статьи в журнале или на конференции, или, возможно, в качестве технического доклада, включают в себя имя человека там.

+742
Shadowman 6 июн. 2016 г., 18:54:55

"Прочитай вопрос правильно" - это очень важно. Отвечая на неправильный вопрос, не собирается сделать вам много знаков.

Другая стратегия, которую я использовал, чтобы запустить через экзамен достаточно быстро. Не раздумывай слишком долго, отвечая на вопросы. Это должно привести к Ваш окончания рано.

Теперь вернуться и сделать все это снова. Еще раз прочитайте вопрос. Проверьте еще раз ваши работы. Смотрите, если вы заметили ошибку.

+725
Leirbag 1 янв. 2010 г., 5:00:22

Если он был опубликован, задать автору за PDF из опубликованной версии (из вашего вопроса у меня сложилось ощущение, что документ был опубликован). Это также будет легче поделиться со своим руководителем позже. Нет смысла цитировать или цитировать черновой вариант, если документ был опубликован. По крайней мере, спросить, если проект имеет идентичное содержание в опубликованную версию. Если так, вы могли бы уйти с использованием проекта, но со ссылкой на опубликованную версию в свой список ссылок (не идеально, правда).

В противном случае, его цитируют в качестве рабочего документа/проекта, включая автора, название, и дату, когда вы получили бумаги, см., например, Чикаго руководство стиль онлайн или ГНД стиль руководства.

+677
Moin Haidar 20 сент. 2017 г., 13:29:24

Это звучит для меня очень неубедительно. Если редактор попросил их, чтобы обеспечить им высокие показатели качества, то, вероятно, есть копия этого документа, который вы можете прочитать, чтобы убедиться, что вы не были скопированы.

Я бы спросил, Кто бы это ни был копию бумаги, прежде чем что-либо присылать их.

+672
Unyill Rillian 6 авг. 2011 г., 0:09:05

Я просмотрел несколько статей по специальным вопросам. В некоторых журналах, вы знаете, что есть разница, потому что вы наняты в качестве рецензента "специального редактора" по этому вопросу.

Что касается стандартов , я бы сказал, что там должно быть никакой разницы между двумя. Однако, я думаю, что это справедливо сказать, что некоторые пособия могут быть сделаны для специальных вопросов, которые не применяются в обычных условиях. В то же время, я думаю, что осознание этого уже довольно широко известна в академических кругах, и поэтому некоторые пособия сделаны для этого. Они, как правило, не должен быть "супер инновационный" документы, но часто "прогресс" или "последний, но, возможно, не самая" вышло из лабораторий, их представившим.

+668
Sunday Stephen 20 нояб. 2012 г., 13:05:59

Почему этих партнерских консорциумов себя с сомнительными издателей?

Hindawi является одним из основателей OASPA и mdpi, какое бы мнение мы могли бы о качестве своих журналах, является крупным игроком в ОА бизнеса. В OASPA, видимо, проводили внутреннее расследование о резкие и, кажется, довольны результатом. Вопрос может быть больше: это OASPA сомнительного?

как академическим сообществом давление открытия консорциумов доступ к внимательно рассмотрите их членов?

Я бы рекомендовал не рассматривать открытые консорциумы доступ к столь актуальны. Затем, не подав документы, не работающих в редакции, и отказываясь от рассмотрения задачи схематично журналов.

На более общем уровне, единственное, что мы могли сделать, это снизить спрос на некачественную, платить за публикации 'ОА' журналов по сложной кадровой политике на основе издания объем в наши местные учреждения.

+630
ariaparsi 14 февр. 2015 г., 0:44:44

Я взял GRE в апреле и недавно получил свой результат. Я поставил на 88-й процентиль, почтенный, но далеко не впечатляющие. Я надеялся попасть в топ-25 математика аспирантуру на PhD в чистую математику. Я не думаю, что мой результат является представителем моего мастерства учебный план бакалавриата как я едва подготовился к экзамену.

Я не готовила столько, сколько мне надо было и теперь я переживаю за то, что я должен изучить в течение лета и взять его снова в следующем году. У меня есть РЭУ этим летом, которое будет есть до восьми недель, и хотел бы начать на дипломную работу впоследствии. Как таковой, мой вопрос:

Что касается Высшей школы пропускам, стоит ли тратить время, более интересные занятия для подготовки к пересдавать GRE в следующем году?

+630
ABDUL MUUMIN 15 окт. 2013 г., 23:09:10

По данным ниже, в период с 2014 до июня 2017 наивысший балл был 940.

https://www.ets.org/s/gre/pdf/gre_guide_table2.pdf

Однако в этом году испытание должно быть изменено.

Я 970 (99%) на испытательном сентября 2018 Сегодня.

А я оставил один пустой вопрос по ошибке, я считаю, что сейчас наивысший балл от 990 могут быть получены.

+606
XY g 3 янв. 2015 г., 3:57:45

Я бы оставил без рассмотрения вашего резюме.

Не привыкли видеть обзор на CVS, даже журнал.* Не говоря уже о конкретных документах.

Почему не накапливаются некоторые большие вещи в список. Свои документы, будучи subeditor, работает конференция и т. д.? Но просмотрев документы???

*Это даже не имеет смысла для меня. Не одна бумага оценена для журнала сделает вас "свой читатель"? Если вы являетесь частью научного сообщества, вы просто периодически получаю запросы на проверку или нет. Из различных журналов. Или нет. Но это не "позиция".

+584
KAGasser 1 февр. 2017 г., 23:38:48

Как невозможно переходит как в начале своей карьеры преподавателя?

Я перешла на позиции постдока еще в 2013 году, так что я сделал это. Ли или нет, это ужасная идея зависит от многих факторов, и просто удача. У меня нет опыта в промышленности, поэтому я не могу прокомментировать много на что. Но я уверен, что это та же ситуация: это зависит от многих факторов, и простой удачи.

Путешествия

Одна вещь, которая, вероятно, будет отличие между наукой и промышленностью путешествует: конференции Travel является нормой в научном сообществе. Это имеет два важных последствия:

  1. Операции для транссексуалов медицинские процедуры не проводятся в большинстве мест, например, в Канаде, есть только одна клиника , которая выполняет гр (в Монреале). Разные хирурги имеют различные типы, и имеют различный опыт. Чтобы быть в состоянии выбрать нужный один хирург (и получить наиболее подходящие результаты), нужно уметь ездить, я ожидал гораздо легче в науке, чем промышленность.

    На операцию, я организовал на конференции неподалеку, что позволило снизить расходы на проезд. Мои гормоны без рецепта врача в Турции, так что я запастись, когда я там.

  2. Так сложнее для трансгендерных людей, в том числе проверки безопасности, обращающихся за визами, перевозящие лекарственные препараты, волосы на лице растут во время длительных перелетов, дилатация, совместное проживание, и так далее. На самом деле, в некоторых странах есть анти-разврат законы.

Я выделю некоторые другие важные факторы ниже.

1. Переход персонифицирована.

Переход всех разные. Для многих людей переход имеет важное значение: они выбирают между переходом или убивают себя. Другие люди находят его пригодным для не перехода на полную ставку. Многие люди находятся между этими двумя крайностями.

Является ли то, что вы имеете в виду-это "ужасная идея" от вас зависит: (а) насколько важно для переходного периода, (b) ваше финансовое положение, и (C) ваше семейное положение. И многие другие факторы: религия, друзья, инвалидности, расы, местные законы, и так далее.

2. Ни в коем случае это переход удобный.

Я сомневаюсь, что там никогда не будет момент, когда вы чувствуете сейчас-это оптимальное время для перехода. По крайней мере, огромное количество времени съедают с обновлением документов и медицинской помощи, наряду с просто учатся одеваться и вести себя.

Один момент: если вы будете ждать, вы собираетесь опубликовать под вашим мертвым именем?

Мой опыт показывает, что студенты в основном не ввязываться в переходный период. Если вы сосредоточены на материальном, так и они будут. Я бы сказал, что семья-это, наверное, большее значение, чем студенты. Однако, там неизбежно некоторые осложнения: ваша репутация (хорошая или плохая) стирается на своих студентов, и писать рекомендательные письма могут быть немного неловко.

Некоторые люди принимают медицинские меры (такие, как пожертвования спермы, гормонов, удаление волос на лице и т. д.) до социально переходе. Однако, WPATH стандартов оказания медицинской помощи, различные медицинские процедуры имеют реальной жизни тестов, что актуально, если вы собираетесь обратиться за медицинской помощью по линии. Вы должны установить себя как свой пол, чтобы получить медицинское рефералов.

Когда я попросил старшего трансгендерных людей, они только говорят, что они сожалеют, что не переходит раньше. В вашем случае, если вы в конечном итоге потерять свои волосы, это может иметь серьезные и необратимые отрицательные последствия на качество вашей жизни; вы можете рассмотреть возможность начать скорее лечение.

3. Переход происходит с неполной информацией.

Какое бы решение вы делаете, вы собираетесь сделать это без полной информации. Вы не знаете, как люди будут реагировать заранее. Вы будете принимать решение, не зная, какой путь лучше. И, независимо от того, что вы делаете, вы, вероятно, потратите значительную часть своей жизни, думая, что вы приняли неправильное решение.

4. Не переоценивать быть проходимы.

Будучи сносно помогает в повседневной деятельности гладко. Однако, у меня сложилось впечатление, что если кто-то делает трудоемкая попытка представить и вести себя как определенного пола, то пол будет практически одинаково уважали (несмотря на не проходимых).

Ставя перед собой цель быть проходимы рискованно; он часто не достижима, и он может быть разрушительным, чтобы признать, что себя не проходимы.

Я сейчас в основном сносно, но люди все равно узнают о моем прошлом с помощью моей предыдущей публикации. Как правило, даже если они узнают, они действуют как они не знают.

Гормоны делают большой разницы в проходимости (но они занимают время). Есть также операции, такие как операция по феминизации лица, что является существенным преимуществом, но это дорого и направления могут быть необходимы, в зависимости от хирурга(ы).

5. Непредсказуемость.

Переход требует времени, и за изменение значения времени людей. Также есть американские горки эмоций, на "второй зрелости", когда один подвергается гормональной терапии, и часто диета становится важным (что может означать недостаток энергии для продуктивной работы).

Особенно трудным для меня был принадлежащий "Клуб мальчиков" (математика/информатика) в то время как я отчаянно пытался создать и утвердить мою женственность.

Люди непредсказуемы. Просто потому, что кто-то либеральных ценностей, и так далее, не значит, что они будут принимать. Точно так же, только потому, что кто-то консервативен, не значит, что они будут враждебны. Люди, Вы работаете с сделать разницу в качество вашей жизни в целом, и невозможно предсказать.

Трудность задачи является непредсказуемым. Есть вещи, которые получаются гораздо легче, чем ожидалось, и то, что должно быть простой сложной.

Психическое здоровье является непредсказуемым. Трудно сохранить психическое здоровье, как транссексуалка. Вполне возможно, в итоге депрессия и/или тревожность, расстройства пищевого поведения, и занимались членовредительством или попытки самоубийства. (Каждый трансгендер я спросил есть четкий план о том, как они могли бы убить себя.) И даже не будучи трансгендером, научных кругов может быть грубой езды психически.

Отношения непредсказуемы. В дополнение к переходу оказывает непредсказуемое влияние на ваши отношения, гормоны (если вы решите пойти по этому пути), как известно, влияют на сексуальность, на что может повлиять если и кого ты выйдешь, которые могут повлиять на ваши варианты карьеры. Кроме того, если ты выходишь замуж за человека, по умолчанию мужа карьера социально-считается более важным, чем жена, и это считается обязанностью жены, чтобы заботиться о детях (возможно, через усыновление).

6. Другие точки.

  1. Не потеряться в переход. Это общие для транссексуалов, в конечном итоге только думает о своем переходе, и что будет, кто они как человек. Мое впечатление, что это заставляет других воспринимать вас как "трансгендер", а не "женщина". Я считаю, что лучше развивать не-трансгендерных интересов.

  2. Работать сложнее, чем ожидалось. Безопасности работа важна для психического здоровья, но помимо этого, лечение стоит дорого. Поэтому я призываю вас, чтобы убедиться, что ваши коллеги имеются экземпляры в своем уме, где вы вышли за пределы того, что ожидается.

  3. Есть амбиции, выходящие за рамки простого выживания. Трудно иметь цели, когда вы чувствуете, как вы просто выжить на ежедневной основе, но это хорошо для психического здоровья. Не только постоянно воспринимать себя как жертву, но что-то делать со своей жизнью.

  4. Ожидать икоты. В то время как глубоко оскорбительно, ты неизбежно будешь misgendered и deadnamed, есть люди комментируют свой внешний вид, есть люди, интриги за вашей спиной, и так далее. Когда это происходит, это делает меня параноиком (это то, что люди действительно думают обо мне?). Так или иначе, вы должны продолжать быть продуктивным, несмотря на это. Как вы стали таковыми, икота становится реже.

+567
Nancy Poinapen 15 нояб. 2016 г., 19:01:09

Бы у меня есть все права на продажу данного товара, или с момента моего профессора по существу направляет меня и помогает мне в моих исследованиях, он/она его также?

Это очень сложный и обидчивый вопрос. Вам нужно поговорить как можно раньше, чтобы ваш руководитель. Многие студенты резко недооценивать вклад руководителя. Начиная учебу с мыслью, сильно отличается от развития идеи в сочетании с вашим руководителем.

+561
Srinath S 14 авг. 2012 г., 11:31:19

Я не вижу ничего плохого в "Н/А". Не думай об этом --- есть шансы, что никто не скажет о принятии вашего документа (редактор, рецензент, редактор) будет когда-нибудь посмотреть на это поле. Они существуют лишь для удобства сотрудников журнала, насколько я понимаю.

+551
Fran Roeber 25 июл. 2019 г., 22:31:19

Будет ли целесообразно использовать реферирование, или это может быть мой недостаток, как ненужная попытка похвастаться своими знаниями в этой области.

Я с трудом могу представить себе приемную комиссию, что бы держать его против вас, что у вас уже есть знания в области вы хотели бы попасть. Вы должны быть хорошо.

Также - это приложение, определенное количество (достойное) отель, безусловно, необходимо. СОП-не место для недосказанности.

+541
ENG618 10 янв. 2019 г., 0:36:11

Вы затронули целый ряд проблем, некоторые из которых являются общими для всех аспирантов (желающие могут мусолить, даже если у них есть руководитель, который требует более регулярной обратной связи), и некоторые проблемы, которые являются специфическими для вашей ситуации (с начальством не очень хорошо осведомлен о вашем проекте).

Нет никакой причины, что ваш руководитель должен быть единственным человеком, который поможет вам с вашим проектом. Есть много других профессоров и академиков, которые могут быть более знакомы с вашими конкретными целями, поэтому пользоваться ими. Это могут быть профессорами, которые вы взяли с курсов (выбор курсовых проектов, которые относятся к вашему исследованию-это отличный способ убить двух зайцев одним выстрелом, так сказать). Но нет никаких причин, вы не можете просто подойти к преподавателю на ровном месте, и спросите их, если они могли бы встретиться с вами в течение часа, чтобы помочь вам с конкретной проблемой. Большинство профессоров были бы очень рады, и самое худшее, что может случиться, что они говорят "нет" и ты вернулся, где вы начали. Вы также можете связаться с учеными по всему миру, например, если вы читали документ ей или ему и нужна помощь выяснить подробности. Большинство ученых, которые любят говорить о своих исследованиях и получить их идей, но они, наверное, будут рады помочь.

В отношении более общей проблемы прокрастинации, это то, что я до сих пор борюсь с собой. Один совет, что я должен рассматривать это как работу: поставить на твердую 8 часов каждый день, с 9 до 5, ишь, как вы бы на работу. Потом поехать домой и отдохнуть в вечернее время. Когда я пошел в школу град, я был тратить много времени в течение дня, а потом я прихожу домой и чувствую, что я должен сделать некоторую работу, потому что я ничего не делал весь день, так что я буду работать в вечернее время. Это означало, что я не расслабиться вечером, а так я бы больше откладывать на следующий день. Прокрастинация-это не очень спокойно, потому что ты всегда чувствуешь, что ты должен делать что-то еще, так что вы можете не выключать. Если вы можете отделить работу и всю оставшуюся жизнь в хороших кварталах, и убедитесь, что вы сделать некоторые действительно расслабляющий досуг в свободное время (чтение, спорт, музыка и т. д.), вы будете чувствовать себя намного лучше (по крайней мере я сделал).

+535
sbetageri 20 нояб. 2018 г., 14:36:09

Если тезис является достаточно недавнее, что было бы написано в электронном виде, можно попробовать найти автора и спросить, если они могли бы отправить вам электронную копию. Это разумный запрос.

В противном случае, поговорите с библиотекарем в университетской библиотеке. Они почти наверняка имеют какую-то межбиблиотечного которые могут сделать вам копию или доступ к оригиналу. Запросы как это часть их работы, и это вполне разумная вещь, чтобы попросить их помочь.

Связанные:

Запросить копию кандидатской диссертации от автора?

Это нормально, чтобы попросить кого-нибудь за (электронной) копией кандидатской диссертации, если он не доступен онлайн?

+522
Daniel Macklin 9 дек. 2011 г., 16:44:12

Так я студент, кроме теоретической информатике.

На протяжении всего моего пути образования до старшей школы у меня все похвалили кучу моих учителей, некоторые из них даже зашел так далеко, чтобы сказать, что я был самый умный студент, которого они когда-либо учили. Посредством всего этого, я взял его собой разумеющимся, что я должна быть умнее, чем средний и, прежде чем я заметил, я, возможно, получили на очень высокой лошади.

Потом я поступила в колледж, и все начало становится все труднее. Чем выше лошадь, тем больше и тяжелее падение. Поэтому мои оценки перестали быть близки к полному результат, но не плохо на всех. Пока я решил, что хочу поступить в аспирантуру позже, и за это я должен получить хорошие отметки и надеюсь получить стипендию.

С тех пор, в начале каждого тест/экзамен, в отличие от спокойной и прохладной мышления я бы в перед, Я вам очень, очень, очень тревожно и очень взволнованный, либо из страха, что я бегу из времени, (из-за жизненного опыта), или не имеющих ответа. Что тревоги будет снят сразу же, когда время истекло, и на обратном пути домой, все ответы или большинство из них, начала бы течь в моей голове.

Только сегодня утром я сделала тест, который я провалил, как никогда раньше. Я быстро замалчивали проблемы по одному в порядке, мой разум гаснет в течение нескольких секунд, то я бы deciddeto двигаться дальше к следующей проблеме и что это не имеет смысла тратить время на это (потому что я не"'т собираюсь найти решение), и что для каждого упражнения. Недаром я говорю, что мне не удалось сегодня, как никогда раньше, потому что я буквально ничего не мог поделать; мой ум был парализован и начал weating и как я не получить то, что я хочу (кандидат наук). Но как только я вернулся домой и сел на несколько минут, я решил втирают 5 задач из 7 в 30 минут (тест был делать в течение 90 минут).

Я был одним из самых уверенных людей в себе и раньше, но теперь я лишился всего, что уверенность в себе и не перестать думать я слишком глуп, чтобы это сделать. Я боролся с этим в течение двух лет теперь, и после сегодняшних огромный удар, я решил вывести в интернет и этот совет для того, чтобы попытаться найти решение. Шансы Академия правому борту, чтобы задать этот вопрос, но он должен быть наиболее близким к тому, что из всех других досках ЮВ.

Что я могу сделать мой тест так что мои оценки в большей степени отражают мои природные способности?

+485
Mike Askew 12 апр. 2019 г., 3:28:38

Если не указано сделать это определенным образом в инструкциях для авторов, это не ваша проблема. Это ответственность редактор страницы и убедитесь, что бумага соответствует publiser или лист стиль журнала. Шансы у них есть некоторые очень интеллектуальным программным обеспечением, которое делает большинство это автоматизированный процесс. Просто следуйте редакционный процесс и убедиться, что ничего послан к вам до публикации выглядит приемлемо.

+483
I am Grey 22 апр. 2019 г., 3:06:36

Когда вы цитируете статью, то это не значит, что ваша работа стоит на цитируемые статьи в полном объеме, а это может быть конкретный результат, интерпретация или интересный вопрос кто-то уже придумал до вас.

Давайте посмотрим на это так:

  • вы (г) привести вывод (Ф1) лицом/группой в какую-то бумагу (Р1),
  • который в свою очередь ссылается на другой вывод (Ф2) какого-то другого человека/группы в бумагу (Р2).
  • позже выясняется, что что-то в Р2 не складываются и бумагу получает втянут.

Интересный вопрос, Является ли или не ошибка или ошибки и т. д. В П2 имеет отношение к вашей работе. Если:

  • научное обоснование Ф2 остается в силе, несмотря на ошибку, которая вызывает стягивание или
  • вашему Ф1 является независимым от Ф2

тогда вы, по сути, безопасным, поскольку причин для стягивания не отражается на вашей работе/выводов. Другими словами, вы не построили свою работу на ошибочное основание.

Что существа уже сказал, я могу только предположить, что со ссылкой на убранном бумага не особо приятно, и если вы можете избежать его (если кто-то также упоминал, что же поиске, минуя убранном бумаги), то это, наверное, лучше.

Надеюсь, это не слишком запутанным.. мне пришлось переписывать ее несколько раз уже :)

+468
user2429695 2 нояб. 2019 г., 15:15:52

Этот исследователь говорит что-то вдоль линий "я приветствую все контакты по этой книге".

+400
Jan Kowalski 19 февр. 2019 г., 8:15:54

Предположим, например, что профессор политических наук было поручено разработать программу для его количественной методологии классе. Как правило, количественную методологию класса охватывает применение математических методов при анализе данных. Может ли профессор, то, учитывая его научные усмотрению, разработать учебный план, который фокусируется на философии количественный анализ, а не на реальной математике?

+356
Lukasz Frankowski 15 дек. 2016 г., 21:55:44

Исследования леев была интересная попытка визуализации группы людей, работающих вместе, кластеризация документов с подобной тематикой работы, используя простой интерфейс Python. Я не уверен, если он все еще работает, но делает такие графики и рассматривать ваше сообщество дает вам общее представление о работе, которая ведется в области.

+244
muno 2 сент. 2014 г., 2:57:53

Каковы этические соображения, используя жертвой насильственного преступления в моих исследованиях?

Я понимаю, что конфиденциальность не является проблемой, так как лицо умершего. Более того, их смерть было громкое судебное дело, так это уже общественная проблема. Поэтому, хотя я может быть "разрешено" использовать свое имя - меня больше волнует то, что большинство уважающих свою семью/друзей. (Я думаю, связаться с ними, чтобы спросить, было бы неуместным).

Было бы лучше просто сказать "покойный" или "жертва"? Что делать, если данные исследования со всей очевидностью показывают, к кому я обращаюсь?

Редактировать 1:

Для уточнения, в случае достаточно высокого профиля, чтобы иметь страницу в Википедии и были зарегистрированы во всех крупных новостных агентств. Никто из моих данных еще нет в открытом доступе.

+134
HiMs 13 окт. 2018 г., 7:49:43

Я поступаю в аспирантуру. Я 4-й год старшекурсник, я специалист и я в настоящее время на полпути через мой 3-й год в научно-исследовательском орг. На данном этапе, я могу избавиться от вещи (например, летние стажировки, клубы и т. д.) от старшекурсника в моем резюме, что я представить как часть своей заявки? Я думаю, я должен держать награды, но это может быть он.

Я шел назад и вперед об обсуждении (очень посредственно) летняя стажировка с "соответствующим опытом" раздел. Есть ли правило для этого?

+31
syed muhammad ali bukhari 28 мая 2017 г., 7:31:54

Я сожалею об этой ситуации. Я предлагаю вам найти кого-то, кто готов написать Вам письмо в течение короткого промежутка времени.

Поговорите с программами, к которым вы обратились, чтобы понять, как они будут считать в конце рекомендательное письмо. Многие программы очень небрежно, когда рекомендательное письмо приходит, но начнет сортировки и анализа кандидатов на следующий день после крайнего срока (некоторые даже раньше!). Сказать программ, либо по телефону или по электронной почте, что ваша ссылка просто недавно сообщил вам, что что-то личное произошло и что вряд ли они будут в состоянии предоставить вам с письмом, но, что вы уже договорились с другим человеком, чтобы представить его. Спросить о том, как и если ваш покойный рекомендация будет рассмотрена, и в случае, если заявка будет от этого страдать. Также спросить, как можно включить дополнительные ссылки в системе, если она непосредственно не доступна через систему.

Я знаю, что некоторые программы будут выглядеть в кандидаты, даже если их файл является неполным. Тем не менее, они будут только официально признать, что вы после того, как все документы на месте. Некоторые из них будут доходить до вас, чтобы вы знали, что вам не хватает документа, но лучший способ узнать-это спросить их напрямую.

Если вы не попросите кого-нибудь отправить письмо, наихудший сценарий заключается в том, что ваша заявка не будет рассматриваться вообще. Если кто-то отправляет письмо, в худшем случае это может быть конкурирующий с теплой письме, которое все-таки лучше, чем не конкурирует вообще. Если оригинальная ссылка отправляет свое письмо, вы будете иметь четыре буквы, это лучше, чем два сильных и один теплой, но не намного хуже, чем три сильных, и значительно лучше, чем вдвоем.

+21
David Zavalla 9 февр. 2010 г., 21:46:28

Чтобы сделать лучший выбор для подачи я бы Google и использовать Викиданные.

Погугли может привести вас в списки, как Джеффри Билл это https://scholarlyoa.com/individual-journals/ и предоставить вам контексте о журнале, например, редакция журнала, блога и т. д.

Викиданные будут предоставить вам с указателями служб индексирования и журнал рейтинга. Рассмотрим журнал машинного обучения исследование https://www.wikidata.org/wiki/Q1660383 . Он указывает на уровень БФИ 2, в котором является высокой категорией датский журнал рейтинговая система. Это показывает, что Скопус является индексирующих журнал. (Странно австралийская ЭРА Линк не работает). Я не нахожу "международный журнал искусственный интеллект и вычислительные исследования" в Викиданных, которая должна вызвать подозрение

+19
Spiralizer 15 июл. 2017 г., 7:59:28

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil